Случилось оно...

Бесто
Я был дома,
  Скучал
И думать ни о чём
  Не хотел,
Телевизор я
  Не включал
И в окно совсем
  Не смотрел.
Просто так по квартире
  Бродил -
Из угла в угол
  Шатался...
Всё что было -
  Допил,
Друзья позвонили, но я -
  Отказался.
Что-то в душе моей
  Шевелилось,
Должно было что-то
  Случиться...
Я не знал, что это -
  Свершилось
И больше уже
  Не случится!..
Не знаю, чего я
  Ожидал -
Было на душе
  Неспокойно.
Вдруг, внезапно, я
  Осознал,
Что жизнь прожить
  Надо достойно!
Я кинулся из дома
  Бежать -
К людям, на улицу,
  Прочь.
Мне хотелось громко
  Кричать,
Захотелось людям рассказать
  И помочь...
Я бегал, за руки прохожих
  Хватал,
Говорил, чтобы прониклись
  И понять всё смогли...
Людям говорил о том, что
  Узнал
И люди мне...
  Помогли!
И теперь есть кому
  Меня слушать -
Добрые и милые
  Люди, родные...
А, вот - принесли нам
  Покушать...
Да, главное - к нам прилетели
  Чужие!