Храни вас небо!

Сан-Торас
Рецензия на «Угу - шашлык - эт хорошо!» (Сан-Торас)

А я не мучаюсь в проблемах.
Всё очень просто - счастье в генах.
Поможет в том образованье,
Пусть не легко найти призванье.
Мешают в жизни лиходеи,
Мешают глупые идеи,
Мешают разные людишки,
Завистливые в злой одышке.
При этом мне, грустить не надо,
Любовь Всевышнего - отрада.
Она есть главное явленье
Дающая во днях стремленья)))

Привет, Санто; это я как бы обобщил вашу беседу, вставив туды своё мнение)))))
Косолаповскиий   13.03.2017 19:56 

 • 

Привет, неугомонная душа!
А мне нра ломать с тобой
ритмы и правила, в этом тож
есть нечто вкусняшное.
Я тож обобщу, Виктор:)))
в такой от креативный вирш:
.

вы, которые
всюду снующие,
мимо идущие
и вездесущие,
море проблем
на волне несущие
в старом корыте,
затормозите!
стою на пути и
в недрах сети:

жгу стихов
болевой источник,
обнажаю живые
импульсы,
сохраняю
лицо и почерк,
изживаю
сомнений вирусы.
носителям
мертвого языка
этого не понять
- тэчека.

поэту в облом
всхлипы фантазий,
жалкий синдром
пиксельных связей -
жизнь перебродит
в сны и душа
бредит на грифеле
карандаша!

а если разбудят
в рань - встань!
иди через грань –
ломай грань!
сотри осторожность
стихий поэт,
есть мир и возможность
гарантий нет!

безбрежная нежность,
дрожит луна -
созвездий промежность
с волной волна.
вселенная дрыхнет,
мой век - за сто -
ударом под дых мне:
а ты-то кто?!
увы, не налажен
сплошной тандем -
не так уж я важен
в сетях систем.
но кем бы я не был –
Сатиром, Фебом -

храни вас небо,
храни вас небо!

Сан-Торас   13.03.2017 22:12