Вторник

Алена Скорпилева
Осень. Куча желудей,
Выметенных дворником.
Выхожу я из ****ей
Разве что по вторникам.
А по средам осенью
Люблю тех, кто с проседью.
Иногда по четвергам
Обожаю тучных дам...
Ну а если выходной,
То люблюсь сама с собой....
Осень. Туча голубей,
Поднятая дворником,
Никого я не люблю
Разве что по вторникам...

2016