Непростительное

Ольга Швыкина
Я просила Вас в слезах о прощеньи
За смятение и за обольщенье,

За пьянящий свет луны над рекою,
За моё пренебреженье к покою,

За вниманье Ваше к этому свету
И сплетённому из чувства сонету,

За холодных звёзд чуднОе мерцанье,
За пророненное вскользь прорицанье,

В спешке выпитое сладкое зелье,
И накрывшее на утро похмелье...

Я надеялась, никто не осудит,
Но сказали Вы - прощенья не будет...

Как всё сложно в этот век просвящённый...
Ладно... буду дальше жить непрощённой.

.....
Художник Анна Силивончик