Не услышит

Тонкая Рябина
Помогать через «не хочу» - работа по воспитанию воли, терпимости. В итоге – удовлетворение.Потом придет радость.
***
Имя своё можно полюбить и  через 40 лет.
***
Убеждаешься не раз: слово бьёт сильнее кулака, так, что синяки остаются на душе.
Надо научиться уходить от удара. Уходить навсегда.
***
Электронное письмо слишком удобно, потому что быстро. Бумажное письмо – уже история, о которой надо рассказывать детям. И хранить как реликвию.
***
Бог необходим как воздух.  Его не замечаешь, а Он есть.
Задыхаешься, когда отходишь от Него…
***
Надо жалеть друг друга, жизнь одна и такая короткая: не успеешь оглянуться, а уже пора. Надо помнить о том, что каждое твоё слово может быть последним для того, кто уйдёт раньше тебя. Хорошо, если это слово доброе. А если злое?
***
"Если бы он был добрый,то не дошёл бы до оскорблений; если бы она была умная, не допустила бы отношений..."
_________________________
Спасибо автору изображения