Ни воровства, ни пьяных драк

Владимир Пустовитовский
Ни воровства, ни пьяных драк
Моя весна не ждёт сегодня,
Насквозь прокуренный барак
Жив под защитою господней.

В карманы спрятаны ножи,
Слова тоски рождает эхо,
В конец загубленную жизнь
Назвав историей успеха.

А за оконцем на ветру
Земная ночь ушла в дремоту,
И проникает свет в нору,
Печаль окрасив в позолоту.