Весенний ветер...

Нина Тоненкова -Подольская
Возможно ,что-то упустила я,
Кружилась от восторга голова,
Я думала ,что будет так всегда,
Рука в руке и нежные слова.

Жизнь круто разложила свой пасьянс,
В эмоции внесла нам декаданс.
Но знаю ,что с весенними лучами,
Вернутся чувства,не забыты  нами.    
 
Впущу я утром, свежий ветер в дом,
Пусть посекретничает, он с моим котом,
И тот  расскажет, слова не тая ,
Как  я жила  , грустила в холода.

Стихи писала , маялась душа ,
И только кот мурлыкал не спеша,
Пел песню, мне, кошачую свою,
О том ,что знаешь ,как  тебя люблю.

Весенний ветер ,посетит твой дом,
Прошепчет в ушко,  диалог с котом,
Ты хитро   улыбнёшься , в пол - лица
И скажешь ветру :- знаю молодца!

Пусть ждёт любимая и не горюет  пусть,
Я скоро прилечу , развею  грусть,
За плечи обниму ,в глаза её глядя,
И тихо прошепчу....Я - навсегда, Моя!