Февраль закончился весною...

Яна Ащина
Февраль закончился весною,
Последний снег и оттепель.
Рукав твой тереблю рукою:
Что будет дальше? Что теперь?
А дальше будет  превращение,
Ледышек в талую струю.
Свои отбросив опасения
Я  слов тебе наговорю.
Да, что весна. Скачок и лето.
Держу тебя я за рукав.
Есть у людей одна примета-
Кто любит сильно, тот и прав!