Белый волк зимы

Белика
белый волк зимы
заметал хвостом
дорогу к дому моему.

здесь сегодня так
тихо и темно.
я не досталась никому.

рассвет расцарапал горизонт до крови.
я знаю теперь, что значит мир без любви.
простёртые руки ловят вновь пустоту..
зови- не зови..


чёрно- белый сон,
чёрно- белый день,
немая сцена- и финал..

я бы, может быть,
расцвела к весне.
как рано ты меня сорвал!..

я жду, хоть уже сама не помню - кого.
я всё потеряла, не найдя ничего.
я всех провела, и самой первой- себя:
для всех- и ничья..