Выстрел

Анна Борзова
Тих стон
Бубенцов звон
Душ гон
Вон

След стыл
Бед пыл
Унял
Патрон

Чёрств яд
Чужих Плеяд
Что мне сулят
Трон

Теперь сам
Прям стан
Пред лицом стал
Бог

Благ курок
Урок строг
Утренних строк
Звон

Прости не сберёг
Добром занемог
Не смог
Проглотить
Ком..

Март 2017