Несложно

Борис Борисович Михин
Горбушка на филейной ветке,
   тупые фильмы в «Юбилейном»,
   на веки - тень............
Неверный вектор.
 
                Жизнь была непростой,
                но и не была сложной

Но - ото льда порвало леер,
   но - никого не звать к ответу.........

Но где ни быть, а всё - молельня.


Громоздящаяся кубиками
   объективная реальность,
    данная нам в ощущениях

       [что, в сущности, - просто слова].