Ты всё ждёшь...

Андрей Бачков
Ты всё ждёшь,а я пишу-
Незнакомо твоё имя,
Что пишу я,не скажу
Всё ровно пройдёшь ты мимо.

Я всё жду твои глаза
В темноте мелькнув звездою
Ты считаешь,что права-
Не бывать моей судьбою.

Ночью в странном очень сне
Обняла меня рукою,
Своё имя на песке
Написала мне звездою.

Улыбнувшись ты слегка
Мне в ответ,махнув волною,
А с берёзы два листка
Кружат в танце не с тобою.

Может всё же ты права
Мне быть странником-изгоем,
Но глаза,твои глаза
Не дают мне всё покоя.

Не могу догнать тебя
В тишине тоскует ветер,
Что за странная судьба
Разбросала в полночь сети.

Не молчи,найди меня,
В странном танце кружит вечер,
Посмотри ты мне в глаза
Полночь всё тебе ответит.

Ты да я,два лепестка
Вдаль уносит быстрый ветер,
Твои серые глаза
Не идут ко мне на встречу.
    *****   *****