Путь

Владимир Федотов
Судьбу ты моли, не моли
Всё равно кончится путь
Состав машинист не гони
Дай вспомнить и радость и грусть.

Дай вспомнить, как сильно любил
Дай вспомнить, как сильно страдал
С кем горе и радость делил
На скользкой тропе страховал.

Прохладу дубовых аллей
В волшебном цвету абрикос
Дыхание знойных полей
И свежесть рассветов и гроз.

И в дымке лет прошлых узор
Остался давно позади
Всё Уже и Уже обзор
Состав машинист не гони.

Под горку становится путь
В пейзаже осенний узор
В нём есть своя радость и грусть
Всё Уже и  Уже обзор.

Коротким становится путь
Кончаются рельсы вдали
С него не уйти не свернуть
Состав машинист не гони.

Авторская песня