Вот ночь в своём праве

Риммристая
Вот ночь в своём праве.
И не видать ни зги.
Но сказано слово
началом для всех начал.

И вспыхнувшей лавой
стекает огонь строки.
И меркнущей тенью -
изгиб твоего плеча.

На цыпочках входит
подкравшийся к нам рассвет.
И ночь произносит
осанну у алтаря.

Она изменяет
свой чёрный привычный цвет
на нежный молочный.
Лучом летит, воспаря.