57. За тридевять земель...

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Возможность есть. И есть ещё желанье» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2017/03/05/12147

Тепло весны, жар солнечного лета -
всё впереди, пока мы верим в это
и тянемся к заветному плоду.
Нас радость ждёт из новых впечатлений
от городов, от встреч и размышлений,
пока приблизить норовим мечту!

Владимир Литвишко   12.03.2017





                Тепло весны, жар солнечного лета -
                Благодарим природу мы за это,
                Но тянемся к запретному плоду.
                Мы безрассудных жаждем впечатлений,
                За тридевять земель без размышлений
                Мы ринемся в неведомом году.

                Светлана Шаляпина   13.03.2017