О, это смутное волненье

Валентина Радость
       О,это смутное волненье..
       Весна,как трепетная лань:
       Незримых крыльев воспаренье,
       Зовущих пальцев нежна длань.
 
       Восторг духовного соитья,
       Преображенья колдовство.
       Партьера дрогнет,посмотрите-
       Эфир манящий,торжество
       Необьяснимого  творенья...
 
       Боюсь,спугнуть рожденья миг..
       Отбрось ненужные сомненья,
       Сорви зимы седой парик!