Сукин сын

Надежда Блинкова
Зачарован, околдован, опоён –
Ничего вокруг не видит он один.
…А глаза его как омут-водоём,
А слова его... ну, точно, «сукин сын».

А касанья – жарче пылкого огня,
А дыхание – нежнее всех шелков.
...Никогда ни с кем не сравнивал меня...
Обнадёжил, оболгал и... был таков.