Он не похож

Надежда Георгиева 2
Он не похож на сердцееда,
его огромная душа
звала его - за счастьем следуй!
Но вот любимая - ушла...
Он на больного стал похожий-
дышать пытался, выживал.
Ведь ужасающим был всё же
судьбы неистовый оскал.
И что же время, исцелило
в душе его накал страстей?
Да, страсть его теперь остыла,
но все мечтания о ней...
Сгорают дни, потом минуты
в дымящихся углях заката.

Он улыбается кому-то,
ведь он счастливым был когда-то...


     март 2017