Не поднимаешь вверх глаза...

Владимир Прохода
                Ударь,прошу,еще сильней.
                Лишь бы тебе по нраву.
                Побольше боли,ну смелей.
                Найди ка мне управу.
                Глаза я верх не подниму,
                Не потому что стыдно.
                Не позволяет мне табу,
                В эту ночь я сабмиссивна.
                ( Крячко Полина)
                https://poembook.ru/poem/1416566
 
Не поднимаешь вверх глаза,
Играешь в прятки?
Но это вовсе не игра,
Твои повадки...
Ты шепчешь дико: -Бей меня
И что есть мочи!
Но как же можно бить любя,
Да среди ночи..
Кусочек льда пусть охладит,
Твой пыл и тело...
Уже ладьёю бороздит,
На груди белой,
Рисует свой изящный круг,
По серпантину
Вот-вот возвысился...и вдруг
Его откинул,
А может шлёпнуть кое где,
Чем чёрт не шутит?
Таких сжигают на костре,
Хотя и любят...
Краснеет кожа, сладкий стон
И страстный шёпот:
Навек твоя,о мой король!
А был так робок...

 
 П.В.М. 13.03.2017г.