Сны

Белика
Прозрачный день открыл бесцветные глаза.
Так тихо здесь, как-будто нечего сказать.
И, расцепив ресницы, ты встаёшь со мной.
А сердце бьётся птицей в клетке костяной.

Мы по утрам так молчаливы и просты.
Страстей ночных горят бумажные цветы.
Мы пьём свой чай, как прошлогоднее вино.
Уйдёт печаль,осев чаинками на дно.

Мы видим одинаковые сны..
Целуем
обветренные губы весны.
Рисуем свои тени на стене,
Живем, как-будто во сне.

Во сне..