Оле Светлицкой

Римма Левчук
Сказать спасибо и это мало
Ты заслужила Ольга большего
Вот сделать праздник для тебя балом
Звучали все твои плэйкасты

И лепестки из роз,маков
Как фея ты по ним ходила
И приглашала нежно-ласково
На танец того кого хотела.

А сверху снежинки бы летели,
Кружась в красивом хороводе,
Ведь ты теперь волшебница
И можешь это просто сделать.



стих вольный.