204

Стая Антипова
Десятый этаж и путаются мысли,
Делаешь шаг и летишь вниз.
Друзья  твои в  петлях повисли,
Прямиком  в ад ,без виз.

Ходит по рукам твоим лезвие,
Сливаясь с кровью в жутком танго.
Суицид-это грех и бедствие,
Ты труп десятого ранга.

И сердце остыть не готовясь,
Так крепко этот мир любя.
Всё вспоминает как грустную повесть,
Но в живых уже нет тебя.

И ты в любви готов клясться,
Кричать как сильно нравится жить.
Но там,внизу,дьявол вздумал смеяться,
Перерезая твоей жизни хрупкую нить.

Упав на землю,дыхание остановилось,
Ты замер в позе суицидника-мертвеца.
Но любовь к жизни только сейчас проявилась,
Не удалось,избежать печального конца.