Глаза в глаза...

Сергей Мо
За шуткой - шутка, за улыбкою - улыбка...
Он говорил и говорил, и говорил.
Она не сразу поняла, как её блузка,
В его руках осталась.., как он уронил

На кресла край, её ажурное бельишко...
Глаза в глаза... Не в силах отвести.
Она позволила ему и так уж слишком,
Но путь не пройден.., ей хотелось весь пройти.

Его ладони - не по телу.., где-то глубже,
Его ладони там, по венам, по крови,
Скользили жженьем, прижимая туже, туже.
Глаза в глаза... А мысли - мысли в забытьи.

Глаза в глаза... А руки... Эти руки...
Под них просились плечи, шея, грудь.
Глаза в глаза... И лишь дыханья звуки,
И руки - не убрать, не отвернуть.

Остановилось, затаилось время.
Глаза в глаза... И где-то снизу жар,
Всепоглощающий, волной от пят до темя -
Звериной нежности, съедающий пожар.

Ей было мало, мало, мало, мало...
Глаза в глаза... И где-то там, внутри,
Желание бесилось, раздирало,
В клубок сжимая затаённый крик.

Ни мыслей, ни желаний, ни понятий...
Инстинкт, границы подсознанья разорвав,
Смешав в едино блеск фантазий, боль распятий -
Вбирал своё, на остальное наплевав.

Удар... Рождение сверхновой... Мега-вспышка...
Глаза в глаза, и крик не в силах удержать...
                ...
-Как хорошо с тобой, мой милый, мой мальчишка...
А что ещё она могла ему сказать...