Ссоры, обиды, нервы...

Омелянчук Владимир
Ссоры,обиды,нервы
Семейный водоворот
Бабы конечно стервы
Моральный и я урод.

Что мы творим родная?
Колем ножа острей!
Тонкую нить разрезая
Когда то желанных дней.

Упрёки,не нужная ревность
Слова как дамаский клинок
Куда подевалась нежность?
Я без неё одинок!

Я же искал не напрасно
тебя,столько зим и лет?
И в этом союзе страстном
Ты мой счастливый билет!

Мы знаем,что страсть уходит
Слетая осенним листком
И молодость тоже проходит
Разбившись о свет мотыльком.

Поэту не много надо...
По капельке чистой любви
Цветущей черёмухи с сада
И пухлые губки твои

Не много заботы и ласки
Немножко терпения и грёз
Твои бирюзовые глазки
Взирающие сквозь берёз

Ты Музой вошла в сознание
почти не горела свеча...
И тонкую нить ожиданий,
ты не задуй сгоряча!!!

2.11.2016