Ему давече

Алена Федотова
Я могу вечность ещё перед тобой извиняться,
Прощать тебя, признаваться в любви
Проблема в том, что мне некуда деваться -
Я не скажу тебе этого, как ни крути.

Если повезёт - ты прочтешь все это когда-нибудь,
Зная, что это все адресовано лишь одному тебе
Если не разделяешь - просто забудь,
Если хоть капельку чувствуешь что-то ко мне -

Поищи в диалогах, вспомни мой номер
И позвони мне в этот же момент
Быстрее звони, пока не помер
Мой вредный горячий ответ.