Праздник прошёл...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Любите женщин» (Лев Дан)

Праздник прошёл и цветы уж завяли,
Вазочки вновь чисты и пусты... : -(
Как всё же дней этих праздничных мало,
Мало порой тепла, доброты...

Пусть мир пронизан будет Любовью,
Солнце ласкает всех нежным теплом...
И пусть хоть цветочек у изголовья,
Мы друг перед другом в долгу без оков...

Любовь окрыляет, Любовь возрождает
Не бойтесь признаний, не бойтесь Любви!
Мужчины, стихи ваши нас  восхищают,
Они ласковым облаком на плечи легли!...