Вот и всё Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Сколько можно, осторожно.
Надо мною каждый вечер насмехаться.
Что поделать, так бывает.
Это каждый испытал кому 16.

Пусть же длится этот вечер.
Ты одна на целом свете.
Ты одна.

Нет не буду я ругаться.
Лишь хочу я заглянуть в твои глаза.

Ты дефчонка-недотрога.
Ты случайно появилась, ниоткуда.
Знаю мне немного нужно.
Чтобы только любоваться этим чудом.

Вот и всё, мы улыбнулись.
Губы слиплись в сладком поцелуе.
Ради этого мгновения,
Я твои терпел все ухищрения.

Спасибо! 14. 03. 2017 год.