Ты отличаешься от многих

Наталья Дорошина
Я прикипела к тебе душой,
Ты отличаешься от многих...
С рожденья дана тебе любовь,
Во взгляде твоём нет тревоги

Спокойно говорить с тобой
Могу я на любые темы...
Закроешь всех своей спиной,
Ты выпадаешь из системы

Особый...и тянется к тебе душа
И счастье,что давно знакома...
Таких как ты - нельзя не уважать,
С тобою рядом лишь свобода

Я дружбой этой дорожу,
Поговорить мне в удовольствие...
Я с детских лет с тобой дружу
Ценю тебя...твоё спокойствие.