***

Сергей Лузгин
...псом бездомным брожу,по безлюдному лесу...от брожений дрожу...мысли вслух выражаю...откровенно скажу - не арманд,я,иннесу,а фаинну каплан...я её уважаю...руку мысленно жму и эдмонду дантесу...да и много кому...называть всех не буду...не могу помешать вековому процессу...но молюсь и за буду,и за иуду...лишь к себе самому тёплых чувств не питаю...бьюсь башкой,сотрясая и воздух,и стену...об неё руки-ноги и крылья ломаю...и в исподнем одном выбегаю на сцену...там душу дездемону свою...убиваю...всё простить не могу роковую измену...лезу в петлю...и яд,подшофе принимаю...и грызу,как безумный яремную вену...хорошо,что хоть локти уже не кусаю... ...мой компАс проржавел...и корабль с курса сбился...чтоб не выть на луну,неба звёзды считаю... ...а товарищ один,от тоски удавился...