Совет и другу, и не другу!

Авхад Джамалдинов
От души и для души,читатель..!
Нет харизмы у меня в стихах,
Я всего лишь мирный обыватель.
Не рисуй себе,во мне врага!

Жил в ладах со-всеми и с собою,
Как и все:терял и находил!
Только веру не терял святую,
Бог,меня за это возлюбил!

Он сберег меня от совершенья
Тяжких непрощаемых грехов!
А теперь молю себе прощенья
И в смирении,предстать готов..!

Всё и вся на свете преходяще,
Вечен,только-Всемогущий Бог!
От соблазнов и от славы вящей,
Пусть,тебя побережёт Господь!

От семи грехов в земной юдоли
Устоять-за правило возьми:
Нет достойней и счастливей доли,
Чем благословенным Богом быть!

Искушения,невзгоды будут,
Будут испытания с небес!
Пусть,всегда с тобой,Господь пребудет!
Только там,где Бог-бессилен бес!