У Тебя забытых, Боже, нет

Наталья Ивановна Иванова
Господи, помилуй и прости,
Слезы на ресницах, как дождинки.
Где - то в уголках моей души
Прозревать, мешаются соринки.

Господи, с Тобой без суеты.
Нежностью дыхание наполнишь.
И все уголки моей души
Благодатью праздною заполнишь.

От блаженства хочется рыдать.
Слиться воедино с Божьей Силой.
Все Твои заветы выполнять
И уйти в иной Мир из России.

Всполохи доносятся зари,
Отголоски слышатся заката.
Скоро предстоит и мне уйти,
Для России это не утрата.

Процветай, Голубушка моя!
Доброты и крепости желаю.
Родина любимая моя!
Я в тебе души своей не чаю.

Будут плыть все также облака.
Снегопад уронит свои звезды.
За зимой опять придет весна,
Рыбаки закинут свои блесны.

У Тебя забытых, Боже, нет.
И больной душой я уповаю:
На Земле распустится рассвет,
О щедротах, милостях познаю.