По ВЕРЕ нашей да будет нам...

Христова Надежда
Художник Бог наш, словно акварелью...
Творит, волшебной кистью каждый день,
Сегодня почки появились на деревьях,
Через недельку, распустится уже сирень!...


Обман да гордость, дьявол обозначил...
Хаос непослушания, опусташенье лишь несёт,
Христос дал выбор, нам решать задачу,
Добро творить, всё ж лучше, чем наоборот?!...


Земля прекрасна станет очень скоро,
Не станет зла больше среди живых!...
Открыв глаза, увидим близких снова...
Так сердцу милых и больше не больных!!!