Оппозиции посвящается

Александр Исаев 10
Летели листья, ветер пел,
О правде, вечности Свободы.
Но Ангел, мимо пролетел…
«От плЕвел, не бывают всходы».

«Что не посеяно зерном,
Что не пОлито каплей пота.
То, не загружено в закром,
По сути дела, не работа».

И зря, напрасные труды,
Из пепла не родятся всходы.
Но в оппозиции вольны,
Исправить «правильно» Природу.

В нападках, падают давясь,
И воют волком от бессилья.
Но не разрывна с Небом связь,
Твоя, Великая РОССИЯ.