Исповедь клоуна

Денис Булавко
Не общайтесь со мною со скуки,
Я не тот, чтобы вас развлекать.
Мне тошно от ваших лиц, суки,
И хочется вас убивать.

Не надо мне звона монеты,
Овации мне не нужны.
Карету, подайте карету,
Скорей экипаж унеси!

Скачи ты в безумные дали,
От этих смеющихся рож...
Но вот и звонок уже дали,
И людям уже невтерпёж

Залиться слезами от смеха,
Поржать над глупцом в парике.
А так хотелось уехать,
Но гонят на сцену уже.