Зеркало Баскунчак. цикл Астрахань

Лариса Белоус
Соленые земные зеркала -

Суть маяки в перемещеньи времени.

Вода и Солнце,соль Земля дала,

Чтобы не стать ей в космосе затерянной.

Чистейшее зерцало Баскунчак

Сияет,отражаясь во Вселенной,

И по нему нас судят: что не так-

Сигнал с Земли через кристалл сей пенный.

И неземная это благодать:

Жить в чистоте и чистотой сиять!

Как куркумою глиною лечиться,

Забыв о бедах,заново родиться.

Шарфом шафрановым,как Покровом,

Земля покрыта здешняя,и в нем

Бог под защиту взял своих детей,

Ведь зеркала и есть защита в ней.



Зерцало - зеркало,доспехи,эмблема.