Футбол и очки

Станислав Ларьковский
не разберёшься без пол-литра
зачем поставили арбитра
и закусить ещё лимон
зачем стоит там охламон

не в Спартаке там вовсе дело
трибуна сразу загудела
судья закрой скорее рот
ведь мяч за линией ворот

а судьи там со всех сторон
считают видимо ворон
ведь без труда прибор усёк
что мяч рубеж там пересёк

пусть сетки даже не коснулся
судья там видно лоханулся
хочу спросить какого ..я
застыл у сетки как статуя

прожектор светит ярким светом
и там светло зимой и летом
неуж-то судьи дурачки
кто деньги платит за очки