Говорят, что немного я странная...

Натали Бережная 2
Говорят, что немного я странная,
То,что душу люблю я твою.
И любовь у меня некарманная,
Долго в сердце её я храню.

И смеяться, показывать пальцами,
Стали "бить" её, и над ней потешать,
Мысли чёрные постояльцами,
В голове стали ритм отбивать.

Говорят,что немного я странная,
То,что душу люблю я твою.
И любовь у меня некарманная,
А я в сердце её сохраню.

13.03.2017