Видишь, я не девочка уже

Галина Динова
Видишь, я не девочка уже,
Взрослая, с прожившими годами,
Из терпенья вывожу мужей,
Тех, кто вдруг решил поспорить с нами...

Так играю в славную игру,
Претворяясь в малую девчонку,
Молодость и честь я берегу,
И сбиваю очень многих с толку....

Нравится такой быть и теперь
Вновь меняюсь , проходя по свету,
Открывая с интересом дверь,
Вдохновляюсь истинно при этом...