Окрасив небо под закат...

Алена Василенко
Окрасив небо под закат, мой Ангел сел на крышу.
Он, что-то сверху мне шептал, надеясь - я услышу.
Бродячий пёс с тоской смотрел на все его старания.
А я писала на листке прошедших лет мечтания.
Но, что-то вдруг произошло. Да, что это за звуки!? -
Мой Ангел с детворой играл, забыв про все науки...


13.03.2017