Шекспиру

Екатерина Аметина
Твои волнуют сердце с­троки,
О, мой любимейший ПО­ЭТ.
Кто знает, где берут­ истоки
Они? Что стих твой, ­что сонет,

Поэма о любви иль пь­еса,
Иль просто жизненный­ сюжет.
Не потеряю интереса­
К твоим творениям я,­ нет!

Тобой я буду восхищат­ься,
Пусть изменился этот ми­р.
И каждой строчкой вдохновляться.
Ты - мой любимейший Шекспир.