Гитара семиструнная...

Татьяна Шевченко 8
Не волнуют больше от гитары струны.
видимо устали от былой фортуны.
Не волнуют больше - девушки красавицы,
в кабаках залетных оголяя задницы.
.................................
Звон бокалов до утра в крестах тело,
с кем резвилась ты вчера, нет мне дела.
Вспоминаю только  лес, хатку - шпалы,
там, верчусь в снегу как бес... вой- шакалы...
...................................
При коснусь к струне легонько, она плачет,
за жизнь сложную мою - нет фальши значит.
А, за окном, там за окном - другое время,
я, давно уже не тот - чужое тело.
........................
Молчать...Забыть...Смириться,
на все закрыв глаза.
Но часто будет сниться
гитарная струна.....
13.03.2017. (Т.Ш.)