Мы никогда не встретимся

Кошка Ми
Мы никогда не встретимся, подумать...
Сто раз прощались, плакали и нас
Тянуло возвращаться, хоть и дуло
Прохладцей.
               Ни к чему подробный пересказ
Моих уныний и твоих молчаний,
Сейчас так тихо, но не давит тишь...
Без разочарований,
                Развенчаний...
Свободен каждый...
           В лунных бликах крыш,
Покатых и опасных для прогулок ,
Гуляет кошка. Подошла к трубе...

Я так мучительно скучаю по тебе...