Должна быть сильной и тебя забыть...

Натали Бережная 2
Должна быть сильной,и тебя забыть.
Кусаю пальцы я до крови,
Ведь без тебя я не умею жить,
А без тебя не вижу новой.

Из сердца вырвать клок, зашить,
Тугою ниткой и по краю.
Чтоб никогда не полюбить,
А разлюблю тебя едва ли.

Душа без сердца,не душа,
А без тебя не будет жизни.
Иду по тропке не спеша,
Как будто нет меня,хоть крикни.

13.03.2017