Правда жизни

Варя Инцулек
Надоело о любви! Надоело!
Из пустого снова в звон воду лить.
Загорелось. Сполохнуло. Сгорело!!!
Проще некуда. О чем говорить.
Этой патокой уж хватит давиться:
«Половинки души…», «Не дыши…»,
«Счастье – близостью сердец насладиться».
И в экстазе от земли отрешись.
Полетай за облаками немного!
Пару звезд с небес сковырни…
Если вместе, то легче дорога…
Милый рядом, - тоску прогони.
Эйфория! Романтика! Глюки!
Эти замки пора разобрать.
Марш! По кухням! Кастрюли вам в руки.
Ну, а сказки… перед сном почитать!