Постижение

Лиза Андреева-Фролова
Я слышу горение воздуха.
Постижение огня.
Я смотрю мерцание звёзд.
Постижение себя.
Постижение Солнца –
Всегда яснее –
Земля без него горька.
И только воду нельзя постигнуть.
Сбегая от постижения,
Она превращается в облака.


07.02.2017