17. Бродят звезды стадами!

Ольга Мельничук 2
На небесных лугах
Бродят звёзды стадами!
Месяц там в пастухах
Со свирелью, мечтая,
Вырастает в Луну
В ночке бархатной, тёмной.
Я в ночную страну
Попадаю, в мир сонный,
И влюбляюсь в неё,
В эту ночь без оглядки!
Не уснуть, бытие...
Сон в покое лишь сладкий,
А в небесных полях,
Много спутников разных,
Траекторий опасных,
Путь планет не понять...
Жизнь Небес непроста:
И ночами, и днями
Там обитель Христа,
Вся любовью сияет!

13 марта 2017 год, Новосибирск