Я бессмертен

Ярослав Грибачёв
Я бессмертен, в это свято верю
Не хочу я, брать плохой пример
С тех кто раньше времени стареет
Видно ждёт их души люцифер

Странно жить по чьим-то глупым мерам
Ну на кой, пример с кого-то брать
Надо жить, жить и не быть примером
Надо жить! А не существовать.