Как безмерно сегодня желта Луна...

Лиза Андреева-Фролова
Как безмерно сегодня желта Луна.
Оболочка неба – раскалена.
Я смотрю на саму себя из окна,
Я сама себя из окна видна.

Я несу с собой два мешка гвоздей,
наступаю на зеркала дождей,
И в мутной воде колеблется день,
Ему хорошо в воде.

И рядом со мной за окном идёт
Полупрозрачный оживший лёд,
Смотрит в меня и молча жуёт
Звёздочки синей упавший плод…


09.02.2017,
ночь