одиноким

Ярослав Грибачёв
У тебя нет любви и заботы
Одиноким умрёшь в тишине
И никто не помолится, чтобы
Не металась душа как в огне
И тебя кое как похоронят
И могилка твоя, зарастёт
Только небо над ней, да вороны
И поплакать никто не придёт
Не хочу чтоб была такой учесть
Ни твоя, ни моя и ни чья
Ты возьми и одумайся лучше
И начни жить по новой, ЛЮБЯ!