Играя с Ангелиной 2

Ярослав Грибачёв
Желаю слёз тебе не видеть
Желаю бед тебе не знать
Не научится ненавидеть
Не разучится всех прощать
Быть светлой, чистой и желанной
И каждый день и каждый час
Быть самой, самой, самой, самой
На свете, любящей всех нас